Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`OR


Шеф ресторана "Варвары" возглавит жюри национального отборочного этапа самого престижного и масштабного состязания поваров Bocuse D`Or/ "Золотой Бокюз".

Раз в два года в Лионе собираются самые амбициозные, талантливые, молодые шеф-повара со всего мира для того, чтобы вступить в схватку за золотые статуэтки, изображающие Поля Бокюза в поварском колпаке. Знаменитый Bocuse D`Or часто сравнивают с Олимпийскими играми, и натянутым это сравнение кажется только отчасти. Свои награды участники конкурса завоевывают в очень острой борьбе, которая разворачивается на глазах у многочисленных зрителей и международного жюри. Никаких домашних заготовок и отрепетированных рецептов: Bocuse D`Or ждет от претендентов умения импровизировать на публике. Так было не всегда, но конкурс - как и Высокая кухня - меняется, отражая дух времени.

Грандиозному международному финалу предшествуют не менее впечатляющие состязания регионального уровня: в Лионе выступает только 24 команды из 24 стран, а желающих заявить о себе на Bocuse D`Or всегда значительно больше. Отбор лучших из лучших конкурсантов можно доверить только профессионалам Высокой гастрономии. Неудивительно, что президентом российского этапа конкурса "Золотой Бокюз" стал Анатолий Комм, чей ресторан "Варвары" давно заслужил статус главной гастрономической достопримечательности Москвы.

Традиционно соискатели наград Bocuse D`Or готовят блюдо из мяса и блюдо из рыбы. В этом году обязательным стало третье блюдо, демонстрирующее национальный колорит страны участника. С этой точки зрения, приглашение Анатолия Комма, представившего российскую кулинарную традицию на европейской гастрономической "сцене", выглядит логичным продолжением его творчества.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.10.2006
Ссылки по теме::
БАРЧУК Анатолий
БАРЧУК Анатолий
БЕЛКИН Анатолий
Анатолий Днепров
Анатолий Днепров

Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`OR -  Знаменитости Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`OR шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь